|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/02/2009 |
Data da última atualização: |
30/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C. |
Afiliação: |
Felix Emílio Prado Cornejo, CTAA; Regina Isabel Nogueira, CTAA; Viktor Christian Wilberg, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de equipamentos e processos de secagem e pré-beneficiamento. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 10, p. 133-148. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Equipamentos; Processo de secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00583naa a2200157 a 4500 001 1416986 005 2009-03-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCORNEJO, F. E. P. 245 $aDesenvolvimento de equipamentos e processos de secagem e pré-beneficiamento. 260 $c2008 653 $aEquipamentos 653 $aProcesso de secagem 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aWILBERG, V. C. 773 $tIn: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 10, p. 133-148.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 57 | |
Registros recuperados : 57 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|